Español(Venezuela)English (United Kingdom)Português (Brazil)Italian - ItalyFrench (Fr)Deutsch (DE-CH-AT)
Error
  • Error cargando datos de una subscripción

Cual son las requisitos para Tramitar la visa Venezolana? Cual son las requisitos para Tramitar la visa Venezolana? Reciente

Cual son las requisitos para Tramitar la visa Venezolana?

Requisitos para Tramitar la visa Venezolana.

•Su pasaporte. Este debe tener una validez mínima de seis (6) meses y tener mínimo tres (3) páginas en blanco.
•Dos (2) fotografías a color, fondo blanco, recientes (no menos de 6 meses), que tengan un tamaño exacto de 1 1/2" x 1 1/4", mostrando 3/4 del perfil derecho y que se vea la oreja derecha (sin lentes oscuros y sin sombrero).
•Carta de comprobación de empleo vigente y notariada, expedida en papel membrete de la empresa donde usted trabaja, firmada por el representante de la empresa y notariada. En caso de que su empleador elabore la carta de trabajo utilizando papel cuyo membrete sea impreso en computadora o escrito a máquina, usted debe traer copia de la licencia ocupacional o copia de los artículos de incorporación de la compañía.
•Presentar el último estado de su cuenta bancaria o una carta emitida por su banco.
•Una fotocopia de su tarjeta de residencia o de la visa que le permita permanecer en Estados Unidos.

Países exentos de visas de turismo para entrar a Venezuela.
Alemania, Andorra, Antigua y Barbuda, Antillas Neerlandesas, Aruba, Australia, Argentina, Austria, Barbados, Bélgica, Belice, Brasil, Canadá, Costa Rica, Chile, Dinamarca, Dominica, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Grecia, Grenada, Guatemala, Hong Kong, Irlanda, Islandia, Italia, Jamaica, Japón, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, México, Mónaco, Malasia, Noruega, Nueva Zelandia, Paraguay, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, Sud África, San Cristóbal y Nevis, Santa Lucía, San Marino, San Vicente y las Granadinas, Suecia, Suiza, Taiwán, Trinidad y Tobago, Turquía y Uruguay.

Los visitantes podrán permanecer 90 días no prorrogables en el país.

Visado DE TRABAJO O DE NEGOCIOS PARA VENEZUELA
Se le otorga a comerciantes, ejecutivos, representantes de empresas o industrias y microempresarios, no migrantes, que deseen ingresar al país para realizar actividades y/o transacciones comerciales, mercantiles, financieras u otra actividad lucrativa legal relacionada con sus negocios.

La visa de Transeúnte de Negocios se otorga con una vigencia de un (1) año, múltiples entradas, y le permitirá permanecer en el país por un período de hasta ciento ochenta (180) días. Agotado dicho término no habrá prórroga para permanecer en el país.

Usted debe traer:

•Su pasaporte. Este debe tener una validez mínima de seis (6) meses y tener mínimo tres (3) páginas en blanco.
•Dos (2) fotografías a color, fondo blanco, recientes (no menos de 6 meses), que tengan un tamaño exacto de 1 1/2" x 1 1/4", mostrando 3/4 del perfil derecho y que se vea la oreja derecha (sin lentes oscuros y sin sombrero).
•Carta de la empresa donde usted trabaja en papel membrete y notariada, indicando dirección de la empresa o persona a ser contactada en Venezuela, igualmente explicando el motivo del viaje y responsabilizándose por la estadía en Venezuela del solicitante.
En caso de que su empleador elabore la carta de trabajo utilizando papel cuyo membrete sea impreso en computadora o escrito a máquina, usted deberá presentar una fotocopia de la licencia ocupacional o una fotocopia de los artículos de incorporación de la empresa.

•Una fotocopia de su tarjeta de residencia o de la visa que le permita permanecer en Estados Unidos (no aplica a los ciudadanos Estadounidenses).
Visas de familiar de venezolano
Se otorga al cónyuge del venezolano, siempre que el matrimonio se hubiere celebrado dentro de la jurisdicción del consulado donde se solicita la visa y el matrimonio registrado ante esa oficina consular, a los hijos menores de 18 años de edad no emancipados, a los progenitores y padres políticos, previa comprobación fehaciente del vínculo familiar.

Para el otorgamiento de este visado el grupo familiar deberá viajar junto con el (la) ciudadano(a) venezolano(a) a domiciliarse en el país. Tendrá una vigencia de un (1) año, múltiples entradas, sin límite de permanencia. Vencido dicho término el interesado podrá solicitar en el país la prórroga.

Requisitos para Visas de familiar de venezolano
•Su pasaporte. Este debe tener una validez mínima de seis (6) meses y tener mínimo tres (3) páginas en blanco.
•Dos (2) fotografías a color, fondo blanco, recientes (no menos de 6 meses), que tengan un tamaño exacto de 1 1/2" x 1 1/4", mostrando 3/4 del perfil derecho y que se vea la oreja derecha (sin lentes oscuros y sin sombrero).
•Pasaje confirmado de todos los miembros de la familia que se domiciliaran en Venezuela
CARTAS DE INVITACION PARA MIEMBROS DE LA COMUNIDAD ANDINA DE NACIONES
Los turistas nacionales procedentes de algún país miembro de la Comunidad Andina de Naciones que ingresen por vía aérea a Venezuela no requerirán Visa, debido a que desde el 1ro. de enero de 2.005 entró en vigencia la decisión 603, que exonera de este requisito a los viajeros de Colombia, Perú, Bolivia y Ecuador.

Los turistas nativos de estos países que ingresen a los Aeropuertos Internacionales de Venezuela, deberán presentar ante las autoridades migratorias entre otros requisitos, una Carta de Invitación notariada, firmada por un ciudadano venezolano, quien lo invita a permanecer hasta 90 días en Venezuela.

PAISES EXENTOS DE VISAS DE TURISMO:
Tarjeta de Turismo DEX-2
Países exentos de visas de turismo para entrar a Venezuela

Alemania, Andorra, Antigua y Barbuda, Antillas Neerlandesas, Argentina, Australia, Austria, Barbados, Bélgica, Belice, Brasil, Bulgaria, Canada, Corea (Sur), Costa Rica, Chile, Chipre, Croacia, Dinamarca, Dominica, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretaña, Grecia Granada, Guatemala, China (Taiwán), Hungría, Irlanda, Islandia, Jamaica, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Mónaco, Noruega, Nueva Zelandia, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Polonia, Portugal, República Checa, República Eslovaca, Rumania, Santa Lucia, Saint Kitts and Nevis, San Marino, San Vicente y Las Granadinas, Sudáfrica, Suecia, Suiza, China (Hong Kong - Rae), Trinidad Y Tobago, Turquía, Uruguay e Italia.

Los visitantes podrán permanecer 90 días no prorrogables en el país.

Nota: Los ciudadanos de los países que NO están en este listado requieren de visado para ingresar a Venezuela.

Comentarios de los usuarios

Puntaje promedio de: 4 user(s)

Puntuacíon promedio 
 
4.8
Contenido 
 
4.0  (4)
Foto(s) 
 
5.0  (2)
Autor 
 
5.0  (2)
Como destino turístico! 
 
5.0  (2)
Asignar una puntuación (mientras más alta mejor es)
Contenido*
Foto(s)
Autor
Como destino turístico!
Recomiendan
 Si
 No
Comentarios
    Por favor introduzca el código de seguridad.
 
 
Cual son las requisitos para Tramitar la visa Venezolana? 2014-10-08 19:21:21 CSM
Contenido 
 
1.0
Opinión de CSM    08 Octubre , 2014

Cual visaaa??

CSM aca en este pais entra quien le de la gana, dura lo que le de la gana y si trae platica monta un negocio y adiosss.. cual visa de mierdaaa jajajajajja nosotros somos los jodios en todos los demas paises... asi que CSM otra vez.. no doy el 0 porq no lo acepta jajjaja

Te ha interesado esta opinión? 
234
Reportar este comentario
Cual son las requisitos para Tramitar la visa Venezolana? 2014-02-17 01:30:03 Angela Salcedo
Puntuacíon promedio 
 
5.0
Contenido 
 
5.0
Foto(s) 
 
5.0
Autor 
 
5.0
Como destino turístico! 
 
5.0
Opinión de Angela Salcedo    17 Febrero , 2014

necesito la visa de estudiante y no tengo cuenta bancaria

tengo 5 años viviendo en venezuela, por causa de la devaluacion de la moneda venezolana y por falta de recursos no he podido tener una cuenta en colombia. soy estudiante de Ing en Gas de la Universidad Bolivariana de Venezuela sede Zulia. Nesecito la visa para tramitar la cedula de tranceunte, y asi podre graduarme y contunuar con mis estudios, pero no tengo cuenta bancaria en colombia y es uno de los requisitos. que puedo hacer para que me den la visa?

Recomiendan

Ustedes lo recomiendan!
Si
Te ha interesado esta opinión? 
91
Reportar este comentario
Cual son las requisitos para Tramitar la visa Venezolana? 2013-09-24 17:03:11 francisco leon
Puntuacíon promedio 
 
5.0
Contenido 
 
5.0
Foto(s) 
 
5.0
Autor 
 
5.0
Como destino turístico! 
 
5.0
Opinión de francisco leon    24 Septiembre , 2013

com tener la visa en venezuela

buenas tardes tengo 13 años viviendo en maracaibo la cual a mi mediero la nacionalización en el 2004 tengo mi pareja que es colombiana tenemos una hija nacida a qui venezuela como ago para que ella le de una edificación como la mía solo tiene el pasaporte internacional de Colombia sin visa solo sellos de salida y entrada

Recomiendan

Ustedes lo recomiendan!
Si
Te ha interesado esta opinión? 
91
Reportar este comentario
Cual son las requisitos para Tramitar la visa Venezolana? 2013-03-04 14:39:25 Libia Erazo
Contenido 
 
5.0
Opinión de Libia Erazo    04 Marzo , 2013

Necesito la cedula de transeunte para graduarme pero no tengo cuenta bancaria y es un requisito

tengo 8 años viviendo en venezuela, por cauasa de la desvalorizacion de la moneda, no he podido tener una cuenta estable en colombia.. soy estudiante del instituto universitario IUT de San Cristobal. nesecito la visa para tramitar la cedula de tranceunte,y haci podre graduarme y contunuar con mis estudios, pero no tengo cuenta bancaria en colombia y es uno de los requisitos. que puedo hacer para que me den la visa?

Recomiendan

Ustedes lo recomiendan!
Si
Te ha interesado esta opinión? 
73
Reportar este comentario
 
Written by B+

Caracas y todos los servicios relacionados con los viajes en y afuera de Caracas ...


machurucuto caruao san josé de los altos santa eduvigis la guaira - los roques maiquetia colonia tovar chuspa laguna de tacarigua catia la mar chacao tanaguarena el rosal, caracas altamira san isidro de galipan miranda caraballeda higuerote los teques bello monte venezuela itinerario alta florida avila warairarepano avila - warairarepano los palos grandes la guaira la candelaria distrito federal carayaca vargas tacarigua la laguna playa grande nueva cúa macuto la castellana charallave caracas sabana grande municipio brión río chico parque nacional el avila galipan barlovento

Mi punto de vista!

Usted esta identificado utilizando las credenciales de facebook